Производственные холодильные агрегаты

Холодильная техника на производстве

Сфера общественного питания, магазины, супермаркеты, продуктовые рынки объединяются одним словом – профессиональное холодильное оборудование, которое играет важную, если не сказать главную, роль в производстве готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов.

В большом городе обязательно присутствие пищевых комбинатов. Заводы, склады по производству или хранению пищевой продукции просто не способны осуществлять свою деятельность без мощного холодильного оборудования. Целые системы промышленных установок холодоснабжения являются залогом повседневного успеха. Холодильные и морозильные камеры, склады, витрины – это лишь неполный перечень используемой техники.

Какие требования предъявляются именно промышленному оборудованию? Прежде всего, доступность сервисному обслуживанию, далее качественный грамотный сервис как таковой. И, безусловно, один из главных критериев - надежность работы. Что касается долговременной работоспособности холодильных агрегатов, здесь ситуация несколько более сложная, так как большинство производимой продукции имеет ограниченный срок годности, обусловленный рыночными соображениями. Как раз в этом случае применяется модернизация или ремонт холодильной техники. Подобную услугу оказывает наша компания "Неоинвест".

Обычно холодильные установки обладают обширным температурным диапазоном работы с регулируемым уровнем мощности. Должны присутствовать приборы автоматического контроля для регулирования необходимой нагрузки.

При соблюдении всех условий при выборе системы подачи холодоснабжения появляется возможность продлить на несколько лет жизнь вашего агрегата без плановой замены.  Не забывайте важную "составляющую": ремонт и обслуживание холодильного оборудования, близкие понятия. То есть чем меньше обслуживания, тем больше ремонта!