Расширение гарантийных обязательств от Данфосс

Начиная с 15 февраля этого года, вводится беспрецедентная возможность для своих покупателей, приобретающих спиральные и поршневые компрессорные агрегаты. Она заключается в расширении срока на определенных условиях.

Так, обычный период считается в 18 месяцев с момента выпуска компрессора с производства. Расширенный вариант до этого момента исчислялся таким образом - те же 18 месяцев с даты выхода с конвейера либо 1 год с того дня, когда данный товар был куплен. Причем исчисление идет в ту сторону, с которой будет выгодно клиенту.

Однако компания ввела новые границы участникам Клуба Мастеров. Для них гарантийный период теперь начисляется так. Полтора года предоставляется с сразу после приобретения изделия, а со дня выпуска с производства отсчитывается два года. Выгода клиента по длительности срока при этом сохраняется.

Для того чтобы такие гарантии стали доступны, достаточно выполнить два обязательных шага. Первый - на сайте компании в течение двух недель (14 дней) с того дня, когда была совершена покупка надо заполнить соответствующую форму, которая активирует расширенную версию. Второй - при себе иметь право подтверждающий документ о покупке агрегата и заполненный талон на гарантию.

Список оборудования, подлежащего действию расширенной гарантии: 

  • Герметичные поршневые компрессоры марки Maneurop: MT, MTZ, NTZ, VTZ
  • Герметичные спиральные компрессоры марки Performer: SM, SZ, SH, SY, VSH, HRM, HLM, HCM, HRP, HLP, HCP, HRH, HLH, HLJ, HCJ, HHP, MLZ, MLM, LLZ

Просим с пониманием относиться к тому, что на гарантию принимается лишь оборудование, приобретенное в ООО «Данфосс» или у официальных дилеров в розничных магазинах.

Льготная гарантия на продукцию Данфосс

Еще новости этой тематики:

Электропривод AME 685

Новая специальная программа от Данфосс

Балансировочные клапаны и радиаторные терморегуляторы: расширение производства 

Все самые свежие новости от компании Danfoss