Расширение ассортимента Bitzer в сегменте кожухотрубных теплообменников

Вот уже 80 лет холодильное и климатическое оборудование BITZER является частью повседневной жизни пользователей более 90 стран мира. Компания работает для того, чтобы продукты питания были всегда свежими, а климат в помещении – оптимальным. И для этого производитель развивает компрессорные технологии. Так, в 2016 году затраты производителя на исследования составили 33 млн. евро. А создание современной лаборатории с квалифицированным персоналом позволило эффективно развивать направление производства теплообменников и камер высокого давления.  Компания стремится быть лидером в этом сегменте, поэтому оборудование BITZER всегда высокого качества и работает с точностью и стабильностью.

Главной майской новостью компании стало приобретение сегмента кожухотрубных теплообменников Alfa Laval SpA. Производство продукции этой марки находится в Северной Италии, в г. Алонте. 3 апреля 2018 года с Alfa Laval SpA был подписан контракт, благодаря которому компания BITZER стала крупнейшим на мировом рынке независимым производителем кожухотрубных теплообменников.

С 50-х годов прошлого века BITZER специализировалась на производстве конденсаторов, работающих с пресной и морской водой. Теперь же в линейке продукции появились испарители, предназначенные для применения в системах кондиционирования воздуха и охлаждения. В стратегическом отношении, это важное дополнение собственного производства поршневых, винтовых и спиральных компрессоров, компрессорно-конденсаторных агрегатов и теплообменников. А также получение более чем 40-летнего опыта в развитии кожухотрубных теплообменников. Ведь долгие годы Alfa Laval специализировалась именно на использовании испарителей  (с сухим расширением и затопленных) и конденсаторов для применения с пресной и морской водой производительностью до 2000 кВт.

С вхождением группы Alfa Laval SpA BITZER найдет самые эффективные решения для любых запросов клиентов.

Это фотография кожухотрубных теплообменников компании Bitzer

Что ещё полезного узнать по фирме Bitzer:

Универсальный контроллер производительности холодильного оборудования Danfoss может работать с компрессорами Bitzer CRII (4 или 6 цилиндра)