Новая линейка датчиков серии MBS4003

Разработчики «Данфосс» создали для потребителей из России улучшенные счетчики тепла для замены популярных на отечественном рынке изделий из линейки MBS. Новая серия получила название MBS4003. Класс точности вошедших в нее преобразователей давления выше, чем у предшественников, качество изготовления и другие характеристики столь же превосходные.

Устройства серии MBS4003 способны выдерживать 6-кратные перегрузки сверх предела измерений, не получают при этом повреждений и устойчивы к гидравлическим ударам. Датчики идеально подходят к условиям эксплуатации в странах СНГ, могут использоваться для коммерческого учета тепла на предприятиях и в многоэтажных зданиях с центральным отоплением. Девайс обладает особыми точными результатами на выходе.

Оборудование проходит первичную поверку на заводе производителя. В продажу изделия поступают готовыми к установке. В дальнейшем интервал между поверками должен составлять не более четырех лет.

Самые актуальные диапазоны давлений, преобразующихся с помощью датчиков линейки MBS4003  - 0-6; 0-10; 0-16 бар. Все устройства этой линейки работают с привычным техническим показателем для современного рынка учета тепла выходным сигналом 4-20 мА. 

Согласно свидетельству CN.C.30.004.A №53828 датчики преобразования давления MBS4003 внесены в реестр средств измерений.

Технические характеристики нового преобразователя

Похожая информация по этой тематике:

Тип ICF: модели 50-4 65-3

"Данфосс" в этом году расширил гарантию на поршевые и герметичные комрпессоры

Последний образец среди электрических приводов: AME 685 

Здесь Вы можете ознакомиться со всеми новостями компании "Danfoss"