Новый привод с автоматическим определением входного сигнала AME 685

Фирма Данфосс в рамках серии известных электроприводов выпустила последний в этом ряде образец электрического привода, именуемый как АМЕ 685. Среди усовершенствований этой вариации первое, что можно сразу выделить, это возможность автоматического определения входящего сигнала, с помощью специально разработанного алгоритма. В настоящее время это изделие может работать как с аналоговыми, так и с импульсивными сигналами, что делает его универсальным с точки зрения монтажной функциональности.

Стоит отметить, что такая конструкция может подходить сейчас не только для системы горячего водоснабжения, но и для отопительной конструкции. Это стало возможным, так как модернизированный вариант имеет встроенный скоростной переключатель для перемещений штока. Кроме того, он позволяет повысить экономичность в расходе энергии тепла до 7 процентов за счет программного улучшения, отвечающего за гашение вибраций.

Управление теперь можно использовать по мере необходимости как электрическое, так и ручное (механическое). Штоковый ход модели равен 80 миллиметрам при переключающихся скоростях в 6 секунд на 1миллиметр и в 2,7 секунды на 1мм. Для обеспечения питания достаточно либо 24 Вольта, или 230В напряжения. Плюс, особая индикация светодиодов позволяет определить рабочую степень привода, что очень удобно.

Фотография электропривода AME 685  и скан его технических характеристик

Схожие новости по этой тематике:

Выпущена специальная программа HeatConfig

Для систем отопления зданий балансировочные клапаны и радиаторные терморегуляторы

Для производительности холодильного оборудования выпустили контроллер AK-PC 651

Обновления от компании Danfoss